“呀!铅笔盒又忘带了。”这就是我——杨静怡,一个粗心大意的马大哈。
我从镜子中看到了熟悉的面孔:像两颗黑珍珠的眼珠,黑乎乎的眉毛,小巧的鼻子,两只尖尖的耳朵,一张大嘴巴,嘴里的门牙像小白兔的大板牙那样大,这就是我。
我在学校里虽然不是学霸,但我还是有那么一点像的。我喜欢画画、看书、跳舞。不过我才不想变得像学霸那样完美,所以我也有小小的缺点。我的缺点就是粗心大意和爱讲话。粗心大意是我最大的缺点,我记得有一天早上,我自认为书包里的东西都收齐了,就去上学了。到了学校,我打开书包,呀!铅笔盒忘带了!我赶紧跑向电话亭打电话给爸爸,让他把铅笔盒带到学校来。爸爸到了学校,给了我铅笔盒,然后挥挥手说:“马大哈,再见了!”说完爸爸就走了,事情就是这样的。当然我也有优点,就是画画特别好。
我就是我,我不需要模仿别人,我要自己变得更美好。