我是一个粗心的孩子。
妈妈说:“你这些题都会做,为什么毎次都要出错?”爸爸也说:“对,这些题都不该错。”我有时会把题看错,有时会把字写错,有时会把运算算错,有时会写漏题等等。
我也是一个多变的孩子。
有时高兴快乐,有时伤心,有时生气。比如:高兴或快乐的时候会看电视、出去玩、做作业。比如:伤心的时候会一个人在房间里哭,不说话在心里哭泣。比如:生气的时候会和奶妈去公园散步。
我又是一个好动的孩子。
冬天我会去打羽毛球、排球、网球、跑步、跳高、跳远和打乒乓球。夏天我一定会和爸爸去游泳或登山。比如:跑步要跑操场或小广场一圈。比如:打羽毛球、乒乓球、网球等要打一个小时或两个小时。