我的眼睛水汪汪的,像两颗明亮的黑宝石。鼻子像一座小山一样,挺立在我圆圆的脸上。我有一头乌黑的头发,左右两侧的头发编了起来,这可是妈妈精心给我编的。
有一次,我一个人在家,正在写作业。那时,我有些饿了,便去拿面包吃。我走到装面包的盒子旁边一看,啊,一位不速之客正在啃我的一个面包!没错,那位不速之客就是老鼠。我被吓了一跳,连忙跑回我的房间,把门关得紧紧的。这时,爸爸回来了,我赶紧冲向了爸爸,对爸爸说:“啊!爸爸快救救我,老鼠正在啃我的面包!”爸爸到面包盒子面前一看,老鼠不见了。我想:老鼠一定是被我吓跑了吧。
这就是我,一个有些胆小的女孩,我要改掉这个小毛病,试着坚强起来。